U13 REG. CAVALLERMAGGIORE: E' DI NUOVO DERBY.

A.S.C. SAVIGLIANO BASKET – AMATORI BASKET SAVIGLIANO  69 – 58

(16-11),(17-17),(16-17),(20-13)

A.S.C. SAVIGLIANO BASKET CAVALLERMAGGIORE:Curiotto 25,Angaramo 20,Mulassano 7,D'Amelio 5,Blidi 4,Giusiano 3,Pansa 2,Tosco 2,Volpiano 1,Bertola,Mattio,Ursache.All. Garello.

AMATORI BASKET SAVIGLIANO:Bergese 19,Mondino P. 8,Testera 8,Barbero A. 6,Bravo 4,Barberis 4,Travaglio 4,Giraudo 3,Barbero E. 1,Marchetti 1,Barbero F.,Mondino P.G.All. Fiorito.

Penultima giornata del campionato U13 per quanto riguarda la prima fase regionale. A Cavallermaggiore arrivano ospiti i "fratellastri"di Savigliano per dare vita ad un combattutissimo derby!

Come già era stato nel match di andata(finì 38-40)regna l'equilibrio per più di tre quarti di partita dove si vedono prima i padroni di casa "fuggire"per arrivare anche a +10 e poi gli ospiti recuperare lo svantaggio ed anche sorpassare i giovani di Cavallermaggiore a metà terzo quarto.Nell'ultimo e decisivo quarto i ragazzi di coach Garello riescono a prendere l'inerzia della gara grazie soprattutto al dominio a rimbalzo sia in difesa che in attacco creando così secondi e a volte anche terzi tiri e quindi aumentando la possibilità di realizzazione.Questa in sostanza la chiave di lettura della partita.

Complimenti a tutti i 24 giovanissimi atleti che,in entrambe le occasioni,hanno dato vita ad avvincenti incontri di pallacanestro !!! Sempre e comunque FORZA PANTERE !!!

Prossimo impegno sabato 12 marzo alle ore 15.30 a Saluzzo.