Serie D - Buona la Prima . In Casa Savigliano - Agnelli To 63-58

Parziali 14-10 28-31 48-46

In Casa Savigliano: Mondino 24, Testa 20, Mussetti 7, Bertello 3, Sena 3, Masento 2, Eandi 2, Icardi 2, Tomatis, Gili. All. Testa
Agnelli Torino: Favretto 14, Corino 13, Tarsia 8, Riorda 8, De Luca 5, Ferrero 4, Martinelli 3, Di Salvo 2, Calvi , Regaldo. All. Ferraro

Comincia bene la nuova stagione per l'In Casa Savigliano che si aggiudica il primo difficile impegno fra le mura amiche. Contro la formazione torinese i giovani saviglianesi scendono in campo con grande determinazione e fin dall'avvio sfoderano una difesa attenta e grintosa tanto da segnare sul tabellone un parziale di 14 a 6. Il ritorno dell'Agnelli non si fa attendere ed infatti, complice una difesa meno solida, nel secondo quarto di gara i torinesi ribaltano il parziale per chiudere in vantaggio il secondo quarto di 3 punti.
"Ciollo" Mondino e "il Lupo" Testa
Dopo l'intervallo lungo i nostri aumentano ancora il volume della radio in difesa e riassumono il comando nel punteggio. Sospinti dall'ottima prestazione di "Ciollo" Mondino e "Lupo" Testa i saviglianesi riescono a limitare i punti subiti e segnare buoni canestri che permettono di mantenere un piccolo vantaggio. Ad una manciata di minuti dal termine , sul più 5 a favore dell'In Casa, un fallo sul tiratore da 3 punti (canestro valido e tiro libero) riporta i torinesi a meno 1. Proprio allora l'orgoglio della squadra viene fuori. Con una buona circolazione di palla i saviglianesi trovano prima "Mux" Mussetti e poi il  Lupo Capitano negli angoli d'attacco che, con due bombe dx/sx, tagliano le gambe agli ospiti. Un tiro libero di Ciollo Mondino fissa il risultato sul 63-58 e da il via ai festeggiamenti al suono della sirena.
<< Siamo felici della vittoria...>> dichiarano alla fine i players griffati In Casa, << ma la squadra deve trovare maggiori riferimenti e più punti anche dal resto della squadra... >>
<< ....tenere gli avversari sotto i 60 punti sarà la "mission" di tutta la stagione>> dichiara il Coach Testa << ma mi rendo conto che non sarà facile ... Dobbiamo migliorare e allenare i nostri giocatori rendendoli consapevoli del loro talento e ottenere minuti di qualità da tutti... La fiducia che ripongo nei miei giocatori deve essere pareggiata dall'autostima che ognuno deve nutrire per se stesso>>.... << Autostima dunque e mai presunzione nella consapevolezza che la macchina cammina se tutti gli ingranaggi sono solidi e in sincronia..>>