U19 Open: ABET Bra-COLOMBANO Savigliano 53-48

Parziali: 14-14; 14-15; 14-11; 11-8

COLOMBANO Savigliano: Grezda 11; Vitiello 10; Sena 8; Eula 6; Airaldi 5; Caglieri 4; Berger 2; Bossolasco 2; Allocco 0; Fiorito 0. All.: Toselli; A.All.: Gandolfo.

Bra: Gramaglia 12; Cagliero 9; Borello 8; Ghiglione 8; Silvestro 8; Tamburelli 7; Muratori 3; Allocco 2; Ascheri 0; Celli 0. All.: Busato.

Nella quarta giornata del girone di andata della seconda fase, l'Under 19 Open cede in trasferta a Bra dopo 40 minuti di battaglia vera. Squadra fisicamente molto tosta quella braidese, composta da molti '92, dove Eula si trova a confrontarsi nel pitturato con due lunghi veri: Ghiglione e Tamburelli. Partita sempre punto a punto, dove nei primi due quarti le baby pantere non riescono a staccare nel punteggio i padroni di casa, causa diverse palle perse in contropiede e le bombe di Gramaglia (quattro alla fine del match).
Nel terzo e ultimo quarto Savigliano litiga con il ferro, con percentuali al tiro da fuori troppo basse, ma l'ottima difesa tiene in partita i biancorossi.
A 15'' dal temine Sena si trova in lunetta con due liberi per pareggiare (50-48), ma il giovane '94 fa zero su due e sul fallo sistematico Bra chiude con cinque punti di vantaggio.
Amara sconfitta per la Colombano che cede il primo posto solitario in classifica al Bra; partita giocata con troppo nervosismo, che ha condizionato il gioco d'attacco portando a diversi banali errori. Ma nulla è ancora perso, anzi è d'obbligo crederci fino in fondo già da lunedì nell'ostica trasferta a Sagrantino.