UNDER15 ELITE.: AB Savigliano - Ginnastica TO 76 - 72

Parziali: 24-12, 14-21, 22-19, 16-20.

AB Savigliano: Amateis 25, Marengo 13, Gallo 10, Demichelis 9, Crepaldi 4, Angaramo 4, Origlia 4, Ambrogio 3, Didoli 2, Berger 2, Giordano. All. Frandino.
Ginnastica TO: Merlin 25, Martoglio 9, Bollano 8, Piga 8, Bentivoglio 7, Castellano 6, Trabado F. 4, Sinopoli 2, Trabaldo G. 2, Benedetto 1, Viarengo, Franzini. All. Di Ciaula.

Sabato 15 Ottobre parte la stagione del gruppo U15, rinnovato e formato da elementi di Savigliano e Cavallermaggiore: per la "prima" si ospita la Ginnastica Torino. I padroni di casa partono un po' contratti, ma poi impongono un buon parziale grazie ad una difesa continua ed a buone ripartenze in contropiede: primo quarto sul +12. Nel secondo parziale i biancorossi si "siedono" e danno modo alla Ginnastica di riprendersi, anzi di imporre il loro gioco; poco dignotoso il finale del periodo con i padroni di casa che perdono 3 palloni consecutivi regalando 6pt e chiudendo a meta' gara sul 38 a 33. Alla ripresa Savigliano si presenta in campo senza pero' la giusta concentrazione e ci mette un po' a riprendere il ritmo del 1mo quarto; riesce pero' a fare delle belle azioni e chiude il periodo sul +8. Comincia l'ultimo periodo con gli ospiti che si avvicinano sempre di piu', Savigliano si mantiene in vantaggio di 3/4 pt, ma trova enormi difficolta' a contenere Merlin che impegna molto il diretto avversario; a cio' si aggiungono in numerosi rimbalzi in attacco concessi. La partita rimane in equilibrio fino alla fine e Savigliano vince segnado i tiro liberi finali. Un buon primo quarto che e' stato di grande aiuto per tutto il match, ma c'e' tanto fare; fortunatamente siamo ad inizio stagione, la voglia e' tanta e le possibilita' per migliorare pure, quindi sotto con gli allenamenti!